Martes 9 de Julio a las 19:00h Colombia, 18:00h México, 20:00h Venezuela y Chile, 21:00h Argentina y Uruguay, 2:00h España. Nos vemos por YouTube con Carlos Galván para hablar de 2024-2030 Urano y Plutón Fuera de Límite. Talentos que salen a la luz pasando barreras.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.