fbpx

Rafaél Aragón: Luna Llena de Acuario – Leo.

https://www.youtube.com/watch?v=-7IH5M5e_PE Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre la Luna Llena de Acuario – Leo. Jueves 02 de Febrero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #lunallena,#acuario,#leo

Itziar Azkona: La Recarga del Sentido – Marte y Mercurio directos con la influencia de Jupiter en Aries 2023.

https://youtu.be/v_A5e5DdwnI Nos vemos por YouTube con Itziar Azkona para hablar sobre La Recarga del Sentido: Marte y Mercurio directos con la influencia de Jupiter en Aries 2023. Martes 31 de Enero a las 8h Colombia, 7h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#jupiter,#aries

Enzo de Paola: Los ciclos revolucionarios de Urano.

https://youtu.be/cq_GCO4aC3Y Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los ciclos revolucionarios de Urano. Domingo 29 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #urano

Rafaél Aragón: Venus en Piscis 2023

https://youtu.be/hTMNVI2KVwU Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre Venus en Piscis 2023. Jueves 26 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #venus,#piscis