Martes 9 de Julio a las 09:00h Colombia, 08:00h México, 10:00h Venezuela y Chile, 11:00h Argentina y Uruguay, 16:00h España. Nos vemos por YouTube con Beatriz Leveratto para hablar del tema Despertando nuestros recursos. La unión de Marte con Urano en Tauro 2024.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.