Miércoles 10 de julio a las 12:00h Colombia, 11:00h México, 13:00 Venezuela y Chile, 14:00h Argentina y Uruguay, 19:00h España. Nos vemos por YouTube con Skarlet Castro para hablar sobre el coaching terapéutico.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.