Cada 28 días, la luna retorna al punto del cielo donde se ubica el sol, simbólicamente es el Yin acercándose al Yang, con su energía seduce la voluntad y se gesta una nueva semilla. Todos los meses sucede este fenómeno que se conoce como una Luna Nueva. Psicológicamente cada luna nueva es la oportunidad de gestar características de un espacio

Resumen rápido Juan y Rafael discutieron una serie de temas incluyendo la transformación personal, el autocuidado, y las influencias de las posiciones planetarias en la psique. También exploraron los aspectos astrológicos de los cambios venideros y la importancia de la moralidad personal y la reflexión espiritual en dar forma a la vida. Por último, resaltaron las oportunidades que presenta cada

El resumen de la reunión con AI Companion ahora admite idiomas adicionales en vista previa Resumen de la reunión para Sala de reuniones personales de Juan Carlos Gómez (04/29/2024) Resumen rápido Juan e Irene discutieron varios mitos e influencias astrológicas relacionadas con el signo zodiacal Tauro, enfatizando la importancia del equilibrio, la creatividad y el desapego espiritual. También exploraron la importancia

Lunes 23 de Octubre a las 08:00h Colombia, 07:00h México, 09:00 Venezuela, 10:00h Chile,Argentina y Uruguay, 15:00h España. Nos vemos por YouTube con Irene Cano – El paje de bastos (@elpajedebastos) para hablar de la Luna Roja o último eclipse lunar en Escorpio – Analisis Psicológico.

https://www.youtube.com/watch?v=VU-5nOAZOlU Nos vemos por YouTube con Enzo De Paola para hablar sobre Júpiter en Tauro Casa por Casa 2023. Domingo 30 de Abril a las 14h Colombia, 13h México, 15:00 Chile y Venezuela, 16:00h Argentina y Uruguay, 21:00h España. #astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #jupiter,#tauro

https://youtu.be/Cu3NAwKvrcg Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco. Domingo 08 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España. #astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #decanatos