Entrada de Júpiter en Géminis e integración. Juan y Rafael discutieron los aspectos astrológicos de la entrada de Júpiter en Géminis, enfatizando la importancia de integrar las polaridades y los aspectos complementarios de la vida. Destacaron la dualidad de Géminis y cómo se relaciona con la conciencia humana, creatividad y comunicación. Señalaron que el aspecto más alto de Júpiter en

Nos vemos por YouTube, Martes 20 de Junio a las 11h Colombia, 10México, 12h Chile y Venezuela, 13h Argentina y Uruguay, 18h España. #astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #pluton,#plutonsaturno,#pultonjupiter, #plutonsaturno, #plutosnodos, #plutonquiron

https://www.youtube.com/watch?v=VU-5nOAZOlU Nos vemos por YouTube con Enzo De Paola para hablar sobre Júpiter en Tauro Casa por Casa 2023. Domingo 30 de Abril a las 14h Colombia, 13h México, 15:00 Chile y Venezuela, 16:00h Argentina y Uruguay, 21:00h España. #astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #jupiter,#tauro