Miércoles 05 de junio a las 08:00h Colombia, 07:00h México, 09: 00 Venezuela y Chile, 10:00h Argentina y Uruguay, 15:00h España. Nos vemos por YouTube con Antonio Polito para hablar de ¿Qué parte de ti brilla con luz propia?.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.