Martes 04 de junio a las 08:00h Colombia, 07:00h México, 09: 00 Venezuela y Chile, 10:00h Argentina y Uruguay, 15:00h España. Nos vemos por YouTube con Alejandro Lodi para hablar de Los planetas de la personalidad.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.