fbpx

Enzo de Paola: Los ciclos revolucionarios de Urano.

https://youtu.be/cq_GCO4aC3Y Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los ciclos revolucionarios de Urano. Domingo 29 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España. #astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #urano