fbpx

Ursula Cosmic: Especial de año nuevo, de 2022 a 2023

https://youtu.be/lIu6Hda2zIY Nos vemos por YouTube con Ursula Cosmic para nuestro Especial de año nuevo, de 2022 a 2023. Miércoles 28 de Diciembre a las 8h Colombia, 7h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#astrologia2023

Deja una respuesta