fbpx

Tránsitos de Diciembre

https://youtu.be/z6tdyaGR7sc Nos vemos por YouTube con mi amigo Rafaél Aragón para hablar sobre los Tránsitos de Diciembre. Jueves 01 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva, #astrologiapsicologica,#tránsitosplanetarios

Deja una respuesta