fbpx

Silvia Neira: Planetas en la casa 12 y lo que implica

https://youtu.be/Cs8y_Fqsu7M Nos vemos por YouTube con Silvia Neira para hablar sobre los Planetas en la casa 12 y lo que implica. Miércoles 25 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#casa12

Deja una respuesta