fbpx

Silvia Neira: El Ying y Yang en Astrologia

https://youtu.be/l0iRoOca5e4 Nos vemos por YouTube con Silvia Neira para hablar sobre El Ying y Yang en Astrologia. Viernes 02 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta