fbpx

Rafaél Aragón: Venus en Piscis 2023

https://youtu.be/hTMNVI2KVwU Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre Venus en Piscis 2023. Jueves 26 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #venus,#piscis

Deja una respuesta