fbpx

Rafaél Aragón: Venus en Capricornio y Cuarto Menguante 2022

https://youtu.be/GBl6PFAmHGw Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre Venus en Capricornio y Cuarto Menguante 2022. Jueves 15 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta