fbpx

Rafaél Aragón: Primera Lunación del 2023, Luna Llena de Cáncer – Capricornio 2022

https://youtu.be/mHAKXnLIxiI Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre Primera Lunación del 2023, Luna Llena de Cáncer – Capricornio 2022. Jueves 05 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #lunallena,#signocancer

Deja una respuesta