fbpx

Rafaél Aragón: Luna Nueva en Acuario

https://youtu.be/kiYaIkEUSow Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre la Luna Nueva en Acuario. Jueves 19 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #lunanueva,#acuario

Deja una respuesta