fbpx

Rafael Aragón: Horizonte astrológico del 2023

https://youtu.be/_hL3CLD1qCI Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre el Horizonte astrológico del 2023. Jueves 08 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta