fbpx

Rafael Aragón: El Solsticio y la Luna Nueva de Capricornio

https://youtu.be/yfEeAoBoUig Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón para hablar sobre El Solsticio y la Luna Nueva de Capricornio. Jueves 22 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta