fbpx

Norberto García: Las propuestas del cielo para el 2023

https://youtu.be/EjoARD149y8 Nos vemos por YouTube con Norberto García para hablar sobre Las propuestas del cielo para el 2023. Martes 06 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta