fbpx

Monográfico: Luna y los 36 modelos emocionales

Con Enzo de Paola estaremos en un monográfico de 4 horas dedicado a la Luna y los 36 modelos emocionales, será el Domingo 26 de Febrero a las 10h Colombia, 09h México, 12h Chile, Argentina y Uruguay, 16h España. Inscripciones en

La Luna y los 36 modelos emocionales

#astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #decanatos, #luna

Deja una respuesta