fbpx

Martín Ochoa: Sentido y Propósito

https://youtu.be/wWZ6wK7KfTo Nos vemos por YouTube con Martín Ochoa para hablar sobre Sentido y Propósito. Domingo 18 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta