fbpx

Martín Ochoa: El cambio de los cronocratores de signo. Júpiter y Saturno.

https://youtu.be/ktIUe3cED8s Nos vemos por YouTube con Martín Ochoa, hablaremos sobre El cambio de los cronocratores de signo. Júpiter y Saturno. Domingo 11 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #jupiter, #saturno, #cronocratores

Deja una respuesta