fbpx

Marte Retrógrado y Luna llena del 8 de diciembre 2022

https://youtu.be/rnPzlSxxJ6w Nos vemos por YouTube con Mayra de Libero para hablar sobre Marte retrógrado y la luna llena del 8 de diciembre. Martes 29 de Noviembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#marteretrogrado,#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta