fbpx

Mariana Delgado: Mercurio retro en tierra, un nuevo ciclo.

https://youtu.be/cxkx1NQCGYw Nos vemos por YouTube con Mariana Delgado, hablaremos sobre Mercurio retro en tierra, un nuevo ciclo. Martes 13 de Diciembre a las 08h Colombia, 07h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

#astrology #astrologíahumanista #astrologiaevolutiva #astrologiapsicologica #mercurioretrogrado #Mercurio

Deja una respuesta