fbpx

María Acelas: El Año nuevo chino y las relaciones entre los animales del horóscopo.

https://youtu.be/EsqdsqTGHDI Nos vemos por YouTube con María Acelas para hablar sobre El Año nuevo chino y las relaciones entre los animales del horóscopo. Miércoles 18 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #añonuevochino, #zodiacochino, #animaleshoroscopochino

Deja una respuesta