fbpx

Luna Nueva en Sagitario y sus aspectos

https://youtu.be/wR1iH6Q_wXU Nos vemos por YouTube con Rafaél Aragón, hablaremos sobre Luna Nueva en Sagitario y sus aspectos. Jueves 24 de Noviembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#sagitario, #lunanueva,#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta