fbpx

Los dolores de Escorpio con Carolina Pérez. Astrología y Biodescodificación

https://youtu.be/iTnCCVZgHs4 Nos vemos por YouTube con Carolina Pérez para continuar nuestra serie de todos los signos y sus dolores desde la biodescondificación. Martes 15 de Noviembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #biodescodificación

Deja una respuesta