fbpx

Las Lealtades Familiares y su expresión a través del Signo Zodiacal Oculto con Irene Paje de Bastos

El signo oculto como significante a las lealtades familiares, con Irene Paje de Bastos hablaremos de cada signo oculto y su interpretación

Las redes de Irene Cano:

https://elpajedebastos.com/index.php/curso-de-astrologia-nivel-i/ https://www.facebook.com/elpajedebastos https://twitter.com/pajedebastos https://www.youtube.com/channel/UC5MlNfR8Jj2LTN7GiYn24gw  @El Paje de Bastos  https://www.instagram.com/elpajedebastos/

El live es el Martes 30 de Noviembre 2021 7h Colombia, 9h Argentina y Chile, 13h España

Deja una respuesta