fbpx

Las casas astrológicas: La Casa 8 con José Millán

https://youtu.be/xVXcu9G9X1M Nos vemos por YouTube con José Millán para continuar nuestra serie sobre las casas astrológicas, en esta oportunidad estaremos hablando sobre la casa 8. Miércoles 16 de noviembre a las 9h Colombia, 8h México, 11h Chile, Argentina y Uruguay, 15h España. #astrologiaevolutiva, #astrologiahumanista, #astrologiapsicologica, #josemillanastrologo, #casas,#12casas ,#lascasasastrológicas,#escorpio

Deja una respuesta