fbpx

La Personalidad SAGITARIO

https://youtu.be/fYv1hqNofbI Nos vemos por YouTube con Antonio Polito para hablar sobre La personalidad Sagitario. Lunes 28 de Noviembre a las 17h Colombia, 16h México, 19h Chile, Argentina y Uruguay, 23h España. #astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#sagitario

Deja una respuesta