fbpx

José Millán: Las casas astrológicas – Casa 10

https://youtu.be/SceLNT4AE_A Nos vemos por YouTube con José Millán para continuar nuestra serie sobre las casas astrológicas, en esta oportunidad estaremos hablando sobre la casa 10. Viernes 13 de Enero a las 11h Colombia, 10h México, 13h Chile, Argentina y Uruguay, 17h España.

#astrologiaevolutiva, #astrologiahumanista, #astrologiapsicologica, #josemillanastrologo, #casas,#12casas ,#lascasasastrológicas,#casa10

Deja una respuesta