III Congreso Virtual de Astrología – Itziar Azkona: El amor y las relaciones en la Era de Acuario.

https://www.youtube.com/watch?v=ZgBxI3Cjf8A

III Congreso Virtual de Astrología – Nos vemos por YouTube con Itziar Azkona en la ponencia: El amor y las relaciones en la Era de Acuario.

Sábado 18 de Marzo a las 08h Colombia, 07h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

#astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #congresoastrologiaeap

Deja una respuesta