fbpx

Enzo de Paola:Tendendencias Astrologícas 2023 para cada signo

https://youtu.be/z9iZxs0-n_o Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre las tendendencias astrologícas 2023 para cada signo. Lunes 19 de Diciembre a las 9h Colombia, 8h México, 11h Chile, Argentina y Uruguay, 15h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#astrologia2023

Deja una respuesta