fbpx

Enzo de Paola: Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco

https://youtu.be/Cu3NAwKvrcg Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco. Domingo 08 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #decanatos

Deja una respuesta