fbpx

Enzo de Paola: Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco – De Sagitario a Piscis.

https://youtu.be/GcpRjH0Q3b0 Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco – De Sagitario a Piscis. Domingo 22 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #decanatos

Deja una respuesta