fbpx

Enzo de Paola: Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco – De Leo a Piscis

https://youtu.be/ISOUR9Ws83w Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola para hablar sobre Los decanatos y las 36 subpersonalidades del zodiaco – De Leo a Piscis. Domingo 15 de Enero a las 15h Colombia, 14h México, 17h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España. #astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #decanatos

Deja una respuesta