Enzo De Paola: El tránsito de Júpiter en Tauro en aspecto cada planeta

Nos vemos por YouTube con Enzo De Paola para hablar sobre El tránsito de Júpiter en Tauro en aspecto cada planeta. Domingo 07 de Mayo a las 13h Colombia, 12h México, 14:00 Chile y Venezuela, 15:00h Argentina y Uruguay, 20:00h España. #astrology ,#astrologiahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #jupiter,#tauro

Deja una respuesta