fbpx

El ingreso de Venus, Mercurio y el Sol en Sagitario 2022

https://youtu.be/xEQvNxbzzzY Nos vemos por YouTube con mi amigo Rafaél Aragón para hablar sobre el ingreso de Venus, Mercurio y el Sol en Sagitario 2022. Jueves 17 de Noviembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España. #astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#sagitario

Deja una respuesta