fbpx

El cambio de Plutón de Capricornio a Acuario

https://youtu.be/tHRSbcnp24k Nos vemos por YouTube con Martín Ochoa, hablaremos sobre El cambio de Plutón de Capricornio a Acuario . Domingo 20 de Noviembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España. #astrology

#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica, #pluton, #acuario

Deja una respuesta