fbpx

El bucle Víctimas Perpetradores y definiciones del perdón

https://youtu.be/mfGKnDDVuC4 Nos vemos por YouTube con Enzo de Paola y Martín Ochoa, hablaremos sobre El bucle Víctimas Perpetradores y definiciones del perdón. Domingo 27 de Noviembre a las 17h Colombia, 16h México, 19 h Chile, Argentina y Uruguay, 23h España. #astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta