fbpx

Eduardo Cely: Decodificando el 2023

https://youtu.be/jaORLw5iRn4 Nos vemos por YouTube con Eduardo Cely, el tema será Decodificando el 2023. Sábado 21 de Enero a las 09h Colombia, 08h México, 11h Chile, Argentina y Uruguay, 15h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta