fbpx

Cyntia Jamett: Me entrevista sobre ¿Cómo me convertí en astrólogo?

https://youtu.be/_7up1s5J2mc Nos vemos por YouTube con Cyntia Jamett, hablaremos sobre Cómo me convertí en astrólogo. Martes 20 de Diciembre a las 08h Colombia, 07h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

Deja una respuesta