fbpx

Cora Negroni y Rafaél Aragón: Urano directo y su impulso creativo

https://youtu.be/d8q281-v3RQ Nos vemos por YouTube con Cora Negroni y Rafaél Aragón para hablar sobre Urano directo y su impulso creativo. Jueves 12 de Enero a las 17h Colombia, 16h México, 19h Chile, Argentina y Uruguay, 23h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#urano,#uranodirecto

Deja una respuesta