fbpx

Cecilia Ortiz: Vesta, Juno, Hygieia en la Segunda Parte del Poder de las Diosas, el feminismo en astrología

https://youtu.be/kQMhrUWwTVE Nos vemos por YouTube con Cecilia Ortiz para hablar sobre Vesta, Juno, Hygieia en la Segunda Parte del Poder de las Diosas, el feminismo en astrología. Miércoles 04 de Enero a las 10h Colombia, 09h México, 12h Chile, Argentina y Uruguay, 16h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta