fbpx

Cecilia Ortiz: Poder de las Diosas, el feminismo en astrología.

https://youtu.be/T70GbcgyjOY Nos vemos por YouTube con Cecilia Ortiz para hablar sobre el Poder de las Diosas, el feminismo en astrología. Miércoles 28 de Diciembre a las 15h Colombia, 14h México, 17 h Chile, Argentina y Uruguay, 21h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica

Deja una respuesta