fbpx

Cecilia Ortiz: Eris, Diana y Astrea en la Tercera Parte del Poder de las Diosas, el feminismo en astrología.

https://youtu.be/THDc7sV6I94 Nos vemos por YouTube con Cecilia Ortiz para hablar sobre Eris, Diana y Astrea en la Tercera Parte del Poder de las Diosas, el feminismo en astrología. Martes 10 de Enero a las 10h Colombia, 09h México, 12h Chile, Argentina y Uruguay, 16h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#astrología

Deja una respuesta