fbpx

Carlos Mota: Año del Conejo de Agua

https://youtu.be/ygyxh4TLmao Nos vemos por YouTube con Carlos Mota, para hablar sobre el Año Nuevo Lunar 2023, año del Conejo de Agua. Astrología BaZi . Sábado 21 de Enero a las 16:30h Colombia, 15:30h México, 18:30h Chile, Argentina y Uruguay, 22:30h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva ,#astrologiapsicologica,#conejodeagua

Deja una respuesta