fbpx

Beatriz Leveratto y Alejandro Lodi: El cielo de los próximos años

https://youtu.be/vVQGa_jxUJI Nos vemos por YouTube con Beatriz Leveratto y Alejandro Lodi, hablaremos sobre El cielo de los próximos años. Viernes 23 de Diciembre a las 08h Colombia, 07h México, 10h Chile, Argentina y Uruguay, 14h España.

#astrology #astrologíahumanista #astrologiaevolutiva #astrologiapsicologica

Deja una respuesta