fbpx

Antonio Polito: La personalidad Capricornio

https://youtu.be/CWzqoaA4-II Nos vemos por YouTube con Antonio Polito para hablar sobre La personalidad Capricornio. Lunes 26 de Diciembre a las 9h Colombia, 8h México, 11h Chile, Argentina y Uruguay, 15h España.

#astrology ,#astrologíahumanista ,#astrologiaevolutiva, #astrologiapsicologica,#capricornio

Deja una respuesta